The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016



The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016


The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016

Free Download The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016 : Halo sobat semua, selamat pagi ? Naah pada kesempatan kali ini saya disini akan membagikan sebuah Game Baru buat anda sob, pastinya game ini tak kalah seru dengan game yang lainnya sob, game yang saya bagikan kali ini bernama The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016. Naah ini adalah sebuah game petualangan dimana game The Legend of Korra  ini adalah permainan aksi ketiga orang yang mengikuti reinkarnasi Avatar saat ini, jadi game ini hampir mirip lah sob dengan Game Avatar. Namun bedanya adalah yang menjadi pahlawan adalah cewek sob, gak kebayangkan kan kalo cewek punya kekuatan hebat seperti Avatar. Seorang pahlawan cewek ini bernama Korra dia adalah pahlawan cewek yang sangat keras kepala untuk menyelamatkan dunia, soo pastinya game ini sangat seru banget sob. Jadi tunggu apa lagi mainkan aja game ini sekarang juga sob, dijamin seru abis dah,hehe.

Download The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016. Kekuatan jahat kuno telah muncul dari portal dan mengancam keseimbangan dari kedua dunia! Hanya Avatar berdiri sebuah kesempatan dalam mengalahkan ancaman baru ini! Hanya satu manusia lahir setiap generasi, Avatar, dapat menekuk empat elemen alam dengan kehendak mereka. The Legend of Korra adalah permainan aksi ketiga orang yang mengikuti reinkarnasi saat ini Avatar - Korra - seorang gadis remaja yang keras kepala dipilih oleh nasib untuk membawa keseimbangan kekuatan dunia.

Screenshot :

The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016
The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016
The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016

SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum:
• OS: Windows XP, Vista, 7, 8
• Processor: AMD Athlon64 X2 5600+ or Intel Core 2 Duo or better
• Memory: 2 GB RAM
• Graphics: Radeon HD 3850 or GeForce 8800 GT or better
• DirectX: Version 9.0
• Hard Drive: 3 GB available space
• Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card

LINK DOWNLOAD

ZXCFILES
COPIAPOP
KUMPULBAGI
DIRECT LINK
UPTOBOX
SINGLE LINK
Demikianlah sob ulasan dari saya tentang Game The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016. Selamat bermain sob semoga sobat semua bisa terhibur dengan game ini, terima kasih sob atas kunjungannya.




The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "The Legend of Korra-FLT Terbaru For Pc 2016"

Poskan Komentar