Game Dragonball Xenoverse for PC Full



Game Dragonball Xenoverse for PC Full


Game Dragonball Xenoverse for PC Full - Kali ini saya akan berbagi game PC yang sangat seru yaitu Dragonball Xenoverse. Dalam game ini kalian akan menjadi seorang jagoan yang sangat keren. Tentunya karakter yang akan kalian gunakan merupakan editan dari selera kalian sendiri sobat. Dalam game ini kalian harus mengalahkan semua musuh Goku, mulai dari Piccolo, Majinbo, dan musuh besar yang lainnya.

Game Dragonball Xenoverse for PC Full

Game Dragonball Xenoverse for PC Full

Minimum System Requirements :
OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64)
Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space

Link Download : Uptobox




Game Dragonball Xenoverse for PC Full


Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Game Dragonball Xenoverse for PC Full"

  1. artikel bagus
    enak untuk dibaca
    dan juga Bermanfaat



    ngasih info kalo cari sepatu coba mampir
    Pusat Sepatu Bagus

    BalasHapus
  2. kunbal nya , btw game gak kuat di pc saya
    http://goo.gl/ecUoom

    BalasHapus
  3. Izin download gan mumpung geratis :D

    Sempatkanlah diri anda untuk mengunjungi blog saya !!
    Name : Sharing info kuliah
    Url : http://www.sharing-infokuliah.com/

    BalasHapus
  4. very good and share again,and visit hafidtech23.blogspot.com

    BalasHapus
  5. manatp gamenya.. izin download ya gan?

    BalasHapus
  6. kangen sama filmnya...hehehe
    www.apartment-thenest.com

    BalasHapus
  7. ini ni yang saya cari gan maksih banyak yah info and sharingx bener bener bermanfaat dan nge bantu banget dah siiip pokoknya

    mampir juga di web sederhana ane yah gan http://www.arf-store.co.id

    BalasHapus